Вопросы пенсионной системы нужно обсуждать в Интернете

Алексей Кудрин По мнению Кудрина, в обсуждении вопроса должны принять участие рядовые граждане, потому что реформа пенсионной системы принципиально важна для благополучия страны. Между тем, по его словам, Комитет гражданских инициатив уже подготовил ряд предложений, которые были представлены заместителю председателя правительства Ольге Голодец.

 «На первом шаге мы готовы представить все те наши замечания и предложения в правительство, — сказал Кудрин. — Мы это сделаем в ближайшие дни. Я, кстати, хочу сказать, что я встречался с Голодец Ольгой Юрьевной и она открыта к обсуждению. И я не исключаю, что мы сможем ещё раз встретиться по этому вопросу с членами правительства и с экспертами уже с участием вице-премьера, министров и ещё раз об этом поговорить».

 В пятницу в Доме Правительства Российской Федерации Министерство труда на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений представили последний вариант концепции развития пенсионной системы до 2030 года.

 Участники пришли к выводу, что многие вопросы реформы до сих пор не решены и поэтому, ряд инициатив Комитета гражданских инициатив все ещё могут проявиться в финальном варианте реформы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *