Гусев: Главное, что мы добыли три очка

Олег Гусев

«Начало матча нам по-настоящему удалось -: забили гол, практически сразу могли забить второй. Но когда счет был удвоен, когда сопернику был отдан центр поля, надо было реализовывать свои моменты на контратаках. В дальнейшем такая расточительность может нам дорого обойтись. Но главное, что мы добыли три очка. Очень хотели победить, чтобы порадовать своих болельщиков и отметившего дебют тренера. Давно не побеждали в Лиге чемпионов.

В перерыве тренеры сказал, чтобы мы не расслаблялись, несмотря на преимущество в два мяча. Но инстинктивно мы все-таки успокоились, думали, что дело сделано. А гости оживились, начали создавать нам проблемы… Они провели несколько хороших контратак, а потом мы пришли в себя.

Уверенности этот успех нам точно добавил. Ждем важной игры чемпионата Украины с Днепром, потом будет матч с Порту. После его победы над ПСЖ наше поражение в Португалии будет смерти подобно. Надеюсь, то, что не реализовали сейчас, реализуем в следующих матчах», — рассказал Олег Гусев.

Напомним, что дебютный матч Олега Блохина в еврокубках пришелся на победу киевского Динамо против Динамо загребского со счетом 2:0

Ранее главный тренер Динамо Киев заявил о том, что его команда должна была забивать больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *