Обновленный смартфон HTC One X+

HTC One X+

Смартфон получил название HTC One X+, за прошедшие полгода он не изменился внешне, усовершенствовалась только его техническая часть.

Мобильник получил более быстрый четырехъядерных процессор NVIDIA Tegra 3 с тактовой частотой 1,7 ГГц, аккумулятор увеличил емкость до 2100 мАч, встроенный накопитель увеличился до 64 Гб, а в качестве операционной системы выступает, конечно же, свеженькая android 4.1 Jelly Bean с фирменным интерфейсом HTC Sense 4+. Новой функцией системы является долгожданная возможность касаться NFC-совместимых устройств для установки подключения.

Для прослушивания музыки здесь имеется поддержка технологии Beats Audio. Осталась прежней и 8-мегапиксельная камера, а вот приложение получило две новые функции: автопортрет на фронтальную камеру и быстрый запуск с функцией «Достопримечательность». Добавлена также служба Get Started, веб-сервис для установки настроек при первоначальном освоении телефона. Смартфон HTC One X+ появится в продаже до конца осени, его российская стоимость пока не уточняется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *