Меган Фокс совсем скоро рожать: уже известен пол ребёнка!

Меган Фокс, Брайан Остин Грин Сама же Меган Фокс и её муж Брайан Остин Грин до сих пор не дают комментариев по поводу беременности актрисы. Более того, звёзды делают вид, что всё в их отношениях как и прежде. Вот только пара пытается попадаться на глаза папарацци как можно реже и ребята отказались от посещения светских мероприятий. 
Изредка Фокс даже пытается скрыть свой округлившийся животик за объемными одеждами, хотя до родов осталось совсем немного — буквально два месяца. Впрочем, такой срок не мешает артистке щеголять в обтягивающих ярких платьях и носить каблуки: беременность оказалась очень к лицу Меган — девушка просто расцвела.   
Многие поведение Меган и Брайана одобряют и говорят, что рождение ребёнка — интимный процесс, с подробностями которого нужно делиться только с близкими, которые, в свою очередь, хранить тайны совершенно не умеют! Чему доказательство то, что ещё в начале года кто-то из друзей Фокс проболтался насчёт интересного положения красотки. Ну а теперь ещё один «товарищ» рассказал, что одна из самых сексуальных женщин планеты знает пол малыша. Как оказалось, Меган ждёт девочку, имя которой они с мужем пока ещё не придумали.  
Стоит сказать, что эта беременность для Фокс первая, тогда как у её супруга Остина Грина уже есть десятилетний сын от первого брака. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *