Президент Джордж Вашингтон станет злодеем

Президент Джордж Вашингтон В крайнем случае дело доходит до нескольких сюжетных миссий. Однако Ubisoft выбрала другой пусть — она планирует выпустить для Assassin’s Creed 3 новую сюжетную кампанию, разбив ее на несколько эпизодов-аддонов.

Кампания The Tyranny of King Washington — типичный образец альтернативной истории. По замыслу сценаристов на этот раз главным злодеем станет любимец всех американцев Джордж Вашингтон. Если в реальности отец нации подарил жителям Северной Америки свободу и заложил основы современной демократии, то в The Tyranny of King Washington Вашингтон превратится во властного короля, который жесткой рукой наводит порядок на континенте и безжалостно уничтожает все зачатки свободы. Разумеется, справиться с диктатором и повернуть ход истории в нужное русло может только один человек — ассасин Коннор, главный герой Assassin’s Creed 3.

Напомним, что владельцы Assassin’s Creed 3 смогут неплохо сэкономить на дополнениях. Для этого всего лишь нужно купить абонемент Season Pass, который поступит в продажу одновременно с игрой по цене в $30 или 2400 MS Points.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *