Джеррард: «Когда Суарес в ударе, он настоящий волшебник»

Луис Суарес

В субботу на «Карроу Роуд» «красные» одержали победу со счетом 5:2, а Суарес, как и в прошлом сезоне, оформил хет-трик в выездном матче против «Норвича» и установил своего рода уникальное достижение в истории «Ливерпуля».

«У Луиса было два фантастических дня в Норвиче, когда Луис в ударе, он просто волшебник, и так было в этот раз. Он забил три, но вполне мог забить и пять, и шесть мячей. Еще за фол против него не назначили пенальти. Все это говорит о том, как он был хорош в этот вечер», — цитирует Джеррарда официальный сайт «Ливерпуля».

Стивен также внес свой вклад в первую победу команды в чемпионате в виде гола. «Игра сложилась удачно для нас. Мы забили пять мячей, но что особенно приятно, после этого продолжили играть хорошо. Когда у вас что-то не получается, вы можете начать себя жалеть, но мы этого делать не сделали, а просто продолжили идти в правильном направлении и получили заслуженную награду.

На прошлой неделе, когда мы проиграли «Манчестер Юнайтед», у меня были странные чувства, потому что мы показали хорошую игру и должны были их побеждать. Поэтому было приятно, что, выдав удачную игру, мы добились победы. Наша команда отлично комбинировала и полностью выполняла установку тренера, который хотел, чтобы мы двигали мяч в высоком темпе, и нам это очень понравилось», – добавил капитан «красных».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *