Росель рассказал о Серхио Рамосе, Неймаре, Месси и Иньесте

Хави

Росель при этом отметил, что нельзя исключать появление в стане Блауграна игрока мадридского Реала Серхио Рамоса.

«Разве Рамосу плохо в Мадриде? — заявил президент Барселоны. — Конечно, никогда нельзя говорить «никогда», но я лично в это мало верю. По-видимому, эти вопросы у журналистов наболели в связи с последними событиями в Реале и с тем, что главный тренер Галактикос в последних встречах не выпускал одного из ведущих защитников команды в стартовом составе».

Также Росель не забыл высказаться о бразильском таланте Сантоса Неймаре: «Безусловно, Неймар является тем футболистом, которого хотят видеть в нашей форме все болельщики, но пока он связан действующим контрактом с Сантосом до 2014 года».

Кроме того, у Роселя спросили о том, кто же больше заслуживает Золотого мяча — Лионель Месси – или Андрес Иньеста, на что руководитель каталонского коллектива ответил: «Думаю, что заслуживают почетный приз оба игрока, ведь футбол это командный вид спорта, а не состязания для одиночек».

Напомним, летом Барселона усилилась левым латералем экс-игроком Валенсии Жорди Альбой и опорным полузащитником экс-игроком лондонского Арсенала Алексом Сонгом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *