Тимошенко намерены посетить ее соратники

тимошенко Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии «Батькивщина», которым располагает «фрАза». 

«Обращаем внимание на откровенно лживое заявление пенитенциарной службы, которая цинично вводит общественность в заблуждение и утверждает, что людям, которые временно лишены свободы, запрещены встречи в медицинских учреждениях. Подчеркиваем, что такое заявление является манипуляцией, поскольку в законодательстве нет ограничений по этому поводу, поэтому тезис о „приостановлении свиданий“ является лишь фантазией, навеянной с Банковой», — говорится в заявлении.

В пресс-службе партии отмечают, что «для пенитенциарной службы и режима Януковича есть один человек, для которого они постоянно что-то делают „в исключительном порядке“ — это лидер оппозиции Юлия Тимошенко.

Сначала „в исключительном порядке“, не имея на это никаких оснований, власти арестовали Юлию Тимошенко, затем бездоказательно осудила, теперь, также „в исключительном порядке“, лишает других прав».

«Мы возмущены тем, что продолжительность свиданий в стране теперь определяют тюремщики, а не нормы законодательства. Для всех законом установлено 4 часа краткосрочных свиданий в месяц. Лишь для Юлии Тимошенко пенитенциарная служба почему-то, в порядке исключения, устанавливает полтора часа», — отмечает пресс-служба.

В партии «Батькивщина» также сообщают, что соратники Юлии Тимошенко — Александр Турчинов, Арсений Яценюк и Григорий Немыря — во вторник 2 октября «обязательно посетят Юлию Тимошенко» и напоминают, что «последнее краткосрочное свидание состоялось 11 августа, когда экс-премьер -министр встретилась с бывшим главой представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшейрой и вынуждена была использовать свою квоту краткосрочных свиданий в месяц».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *