Игровая мышь EpicGear Meduza уже появилась в продаже

EpicGear Meduza Лазерный датчик обеспечивает сверхвысокое разрешение (до 6030 dpi), а оптический — высокую стабильность и точность позиционирования. Главной особенностью наличия двух сенсоров является возможность выбора оптимального режима для выбранной игры. Помимо этого, встроенный ARM-чип наряду с интеллектуальным режимом HDST позволит комбинировать работу обоих датчиков. Важными преимуществами системы HDST являются малая дистанция отрыва, отсутствие дрожи и негативного ускорения, а также практически нулевой процент сбоев. 

Помимо этого, мышь EpicGear Meduza очень удобна, а её ускорение достигает 30G в режиме HDST. В наличии — 7 кнопок, 6 из которых можно запрограммировать, клавиши, рассчитанные на 10 млн нажатий, а также мгновенный переключатель DPI и настраиваемым энергосберегающим режимом. Манипулятор совместим с ОС Windows 7, Vista и XP, за исключением ОС Windows XP в 64-битном режиме.  
Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор игровой клавиатуры Cooler Master Storm QuickFire Rapid. Простая и неказистая на вид клавиатура CK Storm QuickFire Rapid на самом деле является продуманным профессиональным геймерским инструментом. Какие особенности отличают её от обычных клавиатур, и чем обусловлена цена более чем в три тысячи рублей? Подробнее об этом читайте в статье «Cooler Master Storm QuickFire Rapid: обзор игровой клавиатуры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *