Келлан Латс привез в Москву “Сироп

Келлан Латс Сначала актер представил фотовыставку Марка Абрахамса  в Столешниковом переулке, а на следующий день пообщался с прессой и гостями на закрытой премьере своей новой картины “Сироп” вместе с режиссером Арамом Раппопортом и продюсером Кэмероном Дж. Ламбом.

“Сироп”, напомним, повествует о молодых людях, которые пытаются как можно скорее взобраться по карьерной лестнице в компании по производству газированных напитков. Картина в смешном свете выставляет мир потребления, и мы с вами увидим ее с 29 ноября 2012 года.

О том, как сильно он хотел приехать в Россию, Келлан заявил сразу же по приезду в своем Твиттере. “В Москве, в России. Всю жизнь хотел сюда приехать. С нетерпением жду дальнейших событий и хочу повеселиться со всеми”, – отписала звезда. Веселье не заставило себя ждать. Девушки окружали Келлана всюду: как на фотовыставке, так и на премьере в торгово-развлекательном комплексе “Афимолл Сити”. Наш фотокорреспондент Мария Никитина была среди них и рассказывает вот что:

Келлан Латс в Москве

Когда Келлан вошел в зал, женская половина присутствующих тихонько ахнула – таким красивым, высоким и статным он оказался вживую. После небольшой суматохи с рассаживаниями гостей артист с улыбкой поприветствовал собравшихся фразой “Hello, Russia!” и принялся отвечать на вопросы журналистов. Прежде всего Келан, конечно, рассказал о Сиропе”: “Больше всего мне понравилось в сценарии то, что это очень умное кино и это – драмеди. Мой герой Гадкий Пит – антогонист, и для меня в новинку играть такого плохого парня”.

Вопросы, вопреки ожиданиям, задавались не только Келлану, но и режиссеру нового фильма Араму Раппопорту. Спросили классическое: читал ли он российских писателей и какую книгу из них хотел бы экранизировать? Я читаю Чехова, он мне очень нравится, – порадовал прессу Арам. – Его пьесы даже могут заставить меня плакать в конце. Так легко получается вникнуть в ситуацию, происходящую в них, что она трогает тебя до глубины души, начинаешь переживать вместе с тремя сестрами и другими героями”.

Арам Раппопорт
Келлан Латс в Москве

Мистера Латса попросили – тоже традиционно – поделиться впечатлениями о Москве и рассказать, что ему удалось увидеть в столице нашей родины. Мне здесь очень нравится, я очень давно хотел побывать в Москве, но она находится очень далеко от Лос-Анджелеса, – сказал актер. – Мне нравится Кремль, надеюсь в пятницу попасть туда на экскурсию. Я люблю путешествовать, это дает мне возможность встречать таких замечательных людей, как вы, общаться с фанатами, прочувствовать новую культуру и что-то новое для себя открыть. И… “Ya lyublyu tjebya, Russia”! – на довольно хорошем русском заключил он.

— Келлан, скажите, пожалуйста, хотели бы Вы попробовать свои силы на театральной сцене? В роли какого персонажа?
— Конечно, потому что театральный актер – это настоящий актер. Но это, безусловно, очень тяжелый труд, так что лучше сначала попробовать себя в чем-то малом, а потом уже идти в серьезную работу. Я никогда не обучался актерскому мастерству, так что сейчас восполняю этот пробел, но когда-нибудь с удовольствием сыграю в театре. Я уже понял, что актерство – это моя страсть, и хочу в дальнейшем только совершенствоваться. И, конечно, я надеюсь, что однажды в моей жизни будет Бродвей.

Келлан Латс в Москве

— Какая у вас самая запоминающаяся и любимая сцена из фильма “Сироп”?
Келлан: На мой взгляд, весь фильм получился веселым и интересным, но сцена, где главные герои пьют виски – самая яркая.
Арам: А моя самая любимая сцена с Келланом, когда мы познакомились, и я понял всю широту его возможностей и как человека, и как актера. В фильме есть очень сложная сцена, когда герой Келлана, Гадкий Пит разговаривает, сидя на лестнице со своим другом – соседом по комнате. И хоть со стороны она может выглядеть поверхностной, зрители фильма будут удивлены, с какой новой стороны они увидят Келлана и возможности, которые он продемонстрировал.

— Келлан, насколько нам известно, у вас очень большая семья, у вас есть несколько братьев и сестра. А вы для себя хотели бы такую же большую семью или вы предпочитаете сохранять статус холостяка?
— Да, у меня большая семья, но я не могу сказать, что желаю для себя такую же. Думаю, троих детей мне будет достаточно. Главное, чтобы они все влезали в одну машину! (смеется)

— Расскажите, какие смешные истории случались на съемочной площадке, или, может быть, сегодня, за время, проведенное в Москве?
Арам: Смешная история произошла с нами как раз вчера, на Красной площади. Келлан очень хотел сфотографироваться с Микки Маусом. Когда мы это сделали, то, видимо, не совсем правильно поняли, сколько надо заплатить человеку в костюме Микки. Тот считал, что ему не доплатили, и активно это доказывал. Пока мы разбирались, подошла фанатка Келлана и попросила меня сфотографировать их на телефон. И вот теперь у этой славной девушки есть очень смешная фотография, на котором изображены она с Келланом, а на заднем плане наш продюсер Кэмерон дерется и ругается с Микки Маусом!

Кэмерон и Арам
Келлан Латс в Москве

— Келлан, есть ли такая роль, которую вы бы хотели сыграть?
— Я благодарен за каждую роль, которую мне удалось сыграть. Открою вам маленький секрет: недавно я сыграл Тарзана – и это для меня была очень важная роль, практически исполнилась моя мечта. Еще я хотел бы сыграть Аквамэна, Геркулеса – вообще любой супергерой, который ходит в нижнем белье, подойдет!

— Вопрос к Араму и Келлану: как вы считаете, фильму “Сироп пошла на пользу фанатская любовь к Келлану, или наоборот, это стало трудностью?
Келлан: Для меня эта роль уникальна среди всех других, потому что она мне совсем не свойтвенна, так что, думаю, фанатам будет только интересно увидеть меня в другом амплуа.
Арам: Для меня тут все было просто, потому что, так или иначе, Келлан был единственным, кто мог бы сыграть эту роль так, как нужно. И даже если бы фанаты Келлана были какой-то трудностью, чего не случилось, что же мне было делать, если у меня не было выбора, и я могу снимать только его!

После окончания общения Келлан терпеливо раздавал автографы всем желающим, а затем по окончанию всех мероприятий принялся снова твиттерить и вывешивать фото с подписями Ya Lublu Tebya Russia! Спасибо, что пришли! Надеюсь, вам понравилось! Прекрасно провел время вместе со всеми вами”, – так писал актер поклонницам после фотовыставки. Когда же закончилась премьера, Келлан поведал миру: “Зависаю с прекрасными российскими фанатами! Спасибо, что вы все пришли сегодня и сделали премьеру “Сиропа” такой особенной для меня!” Вот какая хорошая и доброжелательная звезда, правда же?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *