Виталия Кличко: Украина — это инкубатор коррупции

Виталий Кличко О том, что коррупция в Украине есть, знает, пожалуй, каждый житель страны.

Интересным выглядит заявление лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, прозвучавшее во время популярной телепрограммы «Шустер Live».

По мнению Виталия Кличко, слова которого приводят ряд средств массовой информации, «в Украину скоро будут приезжать посмотреть на инкубатор коррупции».

Отметим, что партия «УДАР», которая участвует в предстоящих осенних парламентских выборах, выступает с инициативой провести «люстрацию» чиновников, а таким процессом должен заниматься Антикоррупционный комитет.

Отмечается, что говоря о коррупционерах, лидер партии «УДАР» не называл конкретных фамилий, но при этом отметил, что «Мы эти имена знаем, каждый из них знает».

Виталий Кличко заявил также следующее: «я привел факты, когда чиновник получает зарплату, на которую он бы никогда не смог купить ни машину, ни дом, ни те блага, которыми он пользуется». Лидер партии «УДАР» подчеркнул, что «объявить человека коррупционером означает обвинить в тех вещах, которые мы предполагаем и мы знаем, что эти люди это сделали. Но для этого должен быть Антикоррупционный комитет».

Виталий Кличко отметил, что чиновники «живут с коррупцией» и подчеркнул следующее: «Если раньше ездили в Париж посмотреть на Эйфелеву башню, в Лондон — на Биг Бен, в Нью-Йорк — на Статую Свободы, то в Украину скоро будут приезжать посмотреть на инкубатор коррупции».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *