Кэти Холмс разрешает Сури говорить с папой только по мобилке

Уже больше месяца Том Круз не может увидеться со своей дочкой Сури. Хотя актёр и находится на съемках боевика «Мы смертные» в Великобритании, но у 50-летнего красавца уйма свободного времени, чтобы проведать дочку. Вместо этого он посещает ночные клубы и заводит знакомства с интересными девушками.
Что же мешает Тому встретиться с дочкой? Ведь он даже не поздравил её лично с первым днём в школе! Неужели Кэти Холмс решила нарушить закон и не позволяет Крузу забрать дочь в Англию на выходные? Пока только Сури и её звёздный папа созваниваются по телефону, однако и тут Кэти стоит на страже — строгая мама даёт своей дочери трубку только после того, как сама поговорит с бывшим мужем. Возможно, что причиной отсутствия свидания Тома с Сури стал переход Холмс в католическую церковь, тогда как Том пропагандирует истины сайентологии.
Что касается Сури, то девочка начинает танцевать от счастья, когда наконец-то получает возможность поговорить с отцом. Папарацци стали свидетелями неподдельной радости малышки — они сфотографировали мать и дочь выходящими из престижного ресторана в центре Нью-Йорка, когда позвонил Том. Сначала сама Холмс сказала пару слов бывшему, а потом передала трубку дочери, на лице которой тут же расцвела счастливая улыбка.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *