Очередная ошибка iPhone 5

iPhone 5

Только к такому выводу можно прийти, купив новенький смартфон. Владельцы iPhone 5, а также и предыдущих версий планшетов и телефонов Apple, которые обновили прошивку на iOS6, с интересом (а некоторые и с ужасом) для себя открыли странную вещь — в последней версии операционной системы Иерусалим уже больше не является столицей Израиля. Первая мысль, возникающая в голове, предлагает проверить информацию в интернете. Но абсолютно никаких новостей по поводу перемещения столицы Израиля там не найти, пишет «Биржевой лидер».

Самой первой неожиданностью для израильских пользователей, непременно окажется попытка выбрать при настройке часов необходимый часовой пояс. В списке стран от Apple Израиля не существует. Таким образом, гражданам еврейского государства понадобится выбрать самый близкий к ним город — соответственно, Иерусалим. Рядом с названием других мировых столиц, при этом, в скобках указываются сами государства — например Париж (Франция). Иерусалим же указан без соответствующего названия государства… и находится в списке один-одинешенек, без комментариев или других «опознавательных знаков».

Сообщается, что в связи с тем, что компания Apple не делала никаких официальных заявлений по поводу Иерусалима, существует предположение, что речь идет всего лишь о «баге» недавно появившейся операционной системы, который с легкостью может быть откорректирован одновременно с ближайшим обновлением для iOS6.

Отмечается также, что аналогичный «баг» замечен также и на новых Apple- картах. Таким образом, абсолютно все другие главные города стран мира отмечены на карте с помощью звездочек, исключение составляет лишь Иерусалим, который пометили как обычный город.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *