Флорентино Перес: У нас самые высокие доходы и лучший тренер

Флорентино Перес

«У нас лучший тренер в мире, с которым у Реала контракт до 2016 года, — безапеляционно заявил президент Королевского клуба. — Сейчас у нас полное взаимопонимание. Моуринью, выкладываясь без остатка, передает свою энергию и страсть футболистам. Также Жозе отождествляет себя исключительно с Галактикос, что очень важно».

«Мы все сейчас в команде для того, чтобы сделать историю и показать, что нынешний Реал является лучшим, — продолжил Перес. — В этом сезоне мы потерпели всего лишь два поражения и при этом показываем отличную результативность. Нам удалось приобрести Луку Модрича и Майкла Эссьена, которые с первого дня считают Реал своим клубом».

«Что касается финансов, то можно смело сказать, что нынешний Реал намного стабильнее прошлогоднего. Экономический потенциал команды позволит нам создать лучший коллектив в мире из суперзвезд и выиграть все, что только можно», — громко заявил синьор Флорентино.

«Мы окончили прошлый сезон с доходом, превышающим $ 500 млн. Эта цифра на 7% выше предыдущей. Этот показатель является наиболее высоким в спортивном мире. Наш чистый долг составляет всего-то $ 125 млн. Кстати, бюджет на этот год уже сформирован и могу назвать его точную цифру — $ 517 млн.

Расходы на персонал и заработные платы составляют всего 46% от общего содержания. Мы укладываемся в новые правила UEFA, которые установили новую планку для зарплаты в 70%», — поведал Перес.

«Также мы думаем и о нашем городе. Сейчас мы разработали проект нового Сантьяго Бернабеу и постараемся после переезда увеличить наши доходы в разы», — заявил в заключение президент Реала.

Ранее с прессой о будущих трансферах пообщался президент Барселоны Сандро Росель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *