«Аэрофлот» добивается отставки гендиректора Шереметьево

Аэрофлот

«Руководство «Аэрофлот — российские авиалинии» требует отставки генерального директора «Международный аэропорт Шереметьево» Михаила Василенко. Политика, проводимая М.М.Василенко в отношении «Аэрофлота» — базовой авиакомпании и ключевого клиента аэропорта — носит абсолютно деструктивный характер. События, произошедшие за последнее время, показывают, что нарушаются основные принципы сотрудничества между аэропортом и базовым перевозчиков», — говорится в сообщении, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник «Аэрофлот» распространил заявление, в котором возложил всю вину на массовые и многочасовые задержки рейсов на столичный аэропорт Шереметьево.

«Аэрофлот» возлагает всю ответственность за задержки рейсов на руководство а/п Шереметьево, которое в полном объеме согласовало «Аэрофлоту» расписание полетов на апрель-октябрь 2012 г., при этом официально уведомив «Аэрофлот» о внеплановом закрытии полосы и необходимости срочной корректировке расписания только 5 сентября 2012 года, когда большая часть билетов на рейсы уже была реализована», – говорится в сообщении.

Также в авиакомпании обвинили аэропорт в сбое электроэнергии 12 сентября, который послужил причиной задержки 30 рейсов «Аэрофлота».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *