Шварценеггер крутил роман с женой Сталлоне

Сталлоне,шварц

Стало известно, что предельно откровенный Шварценеггер рассказал в своей книге «Вспомнить всё» ещё об одном романе. Речь идет о связи с актрисой Бриджит Нильсен, которая впоследствии стала женой Сильвестра Сталлоне.

В 1985 году Арнольд Шварценеггер и Бриджит Нильсен снимались вместе в фильме «Рыжая Соня» (Red Sonja). На съёмках у актёров случился роман, несмотря на то, что в то время Шварценеггер уже жил со своей будущей женой Марией Шрайвер. Сама Бриджит Нильсен, которая вскоре после съёмок в «Рыжей Соне» вышла замуж за Сильвестра Сталлоне, уже рассказала об отношениях со Шварцнеггером в своей книге мемуаров, опубликованной в США в прошлом году. Актриса писала, что в то время она даже не догадывалась, что между Арнольдом и Марией было что-то серьёзное.

В книге «Вспомнить всё» Арнольд Шварценеггер действительно рассказал обо всех, даже не самых приятных фактах своей биографии, включая рождение внебрачного сына. Однако, как пишет агентство Associated Press, в мемуарах Шварценеггер делает важный акцент: рассказывая о романе с Нильсен, он подчёркивает, что именно благодаря этой «интрижке» он понял, что хочет жениться на Марии Шрайвер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *