Санта Димопулос уходит из «ВИА Гры»

Санта Димопулос Причина ухода молодой певицы — в смене ее семейного положения. Санта Димопулос решила не жертвовать личной жизнью в угоду карьере и посвятила себя супругу и ребенку от первого брака. По слухам, продюсер коллектива Константин Меладзе уже уволил Димопулос из группы, и в ближайшее время ее место займет новая солистка. Имя сексуальной красотки, которую прочат в новые солистки «ВИА Гры», — Маричка Яремчук из украинского музыкального проекта «Голос страны». Именно там ее приметил Константин Меладзе

Кроме замужнего статуса Санты называется еще одна причина обновления в коллективе: поговаривают, что поводом для очередной смены состава «ВИА Гры» стали сложные взаимоотношения внутри самого коллектива. К слову, кроме Санты, недавно замуж вышла ее коллега Ева Бушмина. Однако она пока уходить из группы не собирается. Зато Бушмина недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в коллективе не все гладко. По словам блондинки, у них частые конфликты с Сантой Димопулос.

«Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней, — рассказала Ева. — Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное».

Между тем, пока еще никаких комментариев от самой Санты или от продюсеров коллектива не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *