Кристина Орбакайте наконец-то показала дочь (фото)

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте дала журналистам издания 7 Дней эксклюзивное интервью, в котором раскрыла некоторые подробности личной жизни, а также разрешила фотографам журнала сделать несколько семейных снимков.

Певица признается, что с сыновьями ей было проще. А все потому, что Клава более нежная и ранимая. С ней нужно обращаться деликатно.

Кристина Орбакайте так и сказала: «Я всегда считала, что девочек воспитывать сложнее. Дочка – более нежная и ранимая. С парнями проще, можно строго сказать или, в крайнем случае, дать по попе, главное, вырастить из мальчика человека слова, целенаправленного, волевого, самостоятельного. Так что сейчас у меня началась третья серия – самая тяжелая».

Кристина Орбакайте с дочкой Клавой и мужем Михаилом

Она также рассказала журналистам, что решиться на своего третьего ребенка ей было легко.

Кроме того, Кристина Орбакайте постарается быть строгой мамой. Она призналась представителям издания 7 Дней, что будет ограждать свое чадо от телевизора и прочих «радостей» современности.

Напомним, Кристина Орбакайте недавно заявила, что хочет четвертого ребенка. «Мой вынужденный перерыв закончился. Я снова на гастролях! Я возвращаюсь! Но буду рожать дальше, а петь – больше и дольше!», сказала певица прямо со сцены.

Во всем звездную супругу поддерживает Михаил Земцов – нынешний муж певицы, американский бизнесмен. 9 марта 2005 года они официально зарегистрировали свои отношения в Майами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *