На открытии ресторана Юлии Волковой не обошлось без драки

Юля Волкова Экс-солистка группы tATu Юля Волкова, ныне достаточно успешно занимающаяся сольной карьерой, стала «лицом» ресторана под названием «Сплетни».

Заведение грозится (и не без оснований) стать одним из модных мест столицы, благо интерьер, богатая карта вин, продуманное меню и расположение располагают.Заведение пару месяцев функционировало в режиме «для друзей», и вот его наконец открыли широкой публике.

Сначала народ, от количества которого респектабельный ресторан чуть ли не трещал по швам, разогрела группа F.R.U.K.T.I., которую мы привыкли каждый вечер видеть в программе «Вечерний Ургант». «Сплетни» объявили восьмым грехом, и весь вечер остальные семь – тем или иным образом.

Юля весь вечер ворковала с Димой Биланом, который не мог пропустить важное событие в жизни своей близкой подруги. Но все изменилось, когда в клуб пришел один из самых популярных российских дизайнеров Игорь Чапурин, у которого на его показе в Париже (напомним) по подиуму ходила сама Наоми Кемпбелл.

Как только Волкова увидела Чапурина, все ее внимание переключилось на него. Певица и модельер активно общались, попивая белое вино. В какой-то момент Чапурин нежно приобнял девушку за талию и больше не отпускал. Пока той не пришлось выйти на импровизированную сцену в компании полуобнаженных танцоров, чтобы официально объявить об открытии ресторана. После чего зрители расступились, чтобы пропустить официанта с фирменными коктейлями «Сплетни» (грех чревоугодия). Но тот, сделав неловкое движение, уронил напитки, облив какого-то мордоворта. Слово за слово, и началась драка.

Подлетел охранник, который начал «отбивать» официанта. На бодигарда кинулась девушка облитого «мордоворота».

В итоге оказалось, что драка была организована специально обученными людьми, чтобы продемонстрировать еще один смертный грех – гнев.Тем временем из зала незаметно испарился Билан, а Волкова с Чапуриным отправились плясать под поппури в исполнении джазовой дивы Теоны Контридзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *