Джонни Льюис был приверженцем сайентологии

Джонни Льюис

Начнем с того, что сайентологом являлся отец Джонни  Майкл Льюис. Причем не рядовым ее членом, а достигшим определенных высот. В 80-х совместно с создателем учения Л. Роном Хаббардом Майкл снял фильм об “открытии” Хаббардом дианетики.

Сам Джонни тоже время от времени принимал активное участие в деятельности церкви. Например, в 2004-м он публично пропагандировал Narconon, выпестованную сайентологической церковью программу по предупреждению наркозависимости и избавлению от нее. Мать Джонни хвасталась, что именно с помощью Narconon ей удалось удержать сына подальше от дряни. Информация обо всем этом еще недавно висела на всех официальных сайтах сайентологической церкви. Теперь – не висит.

Что ж, Narconon явно не помог Льюису-младшему. Как известно, в этом году он лечился от наркозависимости (по другой программе), а это жуткое преступление (он – единственный подозреваемый), было, судя по всему, совершено именно под воздействием наркотиков. Льюис забил до смерти свою квартирную хозяйку – 81-летнюю Кэтрин Дэвис – и ее кота Джесси, а затем сам убился, упав с крыши.

Репортеры TMZ обратились к  сайентологам за комментариям и узнали от них, что Джонни Льюис давно уже никак не связан с церковью. После чего вся информация об участии Джонни в работе церкви и была удалена со всех официальных сетевых аккаунтов сайентологии. От греха подальше.

Жертвы Льюиса – Кэтрин Дэвис и ее кот Джесси

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *