Рома Жуков заработал на смерти дочери $35 тысяч и ему мало

Рома Жуков За смерть 5-летней дочери, инженерная служба муниципалитета выплатит музыканту Роме Жукову $35 тысяч. Именно она спроектировала качели, из-за которых погибла девочка.
 
Тем не менее, Жуков не удовлетворен такой сумой, потому что требовал в 20 раз больше. Более того, он надеялся, что в выплате морального ущерба также примут участие службы, которые устанавливали качели. Официальные представители Ромы Жукова готовятся подавать апелляцию в суд.
 
Кстати, После трагической гибели и похорон дочки Ромы Жукова Елизаветы-Виктории, родители выкупили целый семейный склеп. Приобретение необходимо им для того, чтобы быть готовыми к внезапным поворотам судьбы.
 
Отметим, не успели Рома и его супруга Елена похоронить одну дочку, как в семье появился еще один ребенок. 27 июля Жуковы покрестили новорожденную Викторию-Элизабет в одном из храмов столицы. Крестными девочки стали близкие друзья семьи — Ольга Афанасьева, коллега Романа по проекту Паола, и Виктор Марков, продюсер группы Альфа Сергея Сарычева.

Напомним, в середине июня в семье экс-клавишника группы Мираж Ромы Жукова случилась страшная трагедия. Его 5-летнюю дочку ударили качели, в следствии чего Елизавета-Виктория получила смертельную травму. Девочка скончалась в одной из московских больниц. Рома и его супруга в тот момент находились в Австралии, где Елена должна была рожать. На похоронах дочки родители присутствовать не смогли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *