Пающие трусы наехали на Баскова

Басков,Пающие трусы Девушки требуют, чтобы ведущий церемонии Басков вернул им награду, которую тот отдал не им, а одному из поклонников.

Впервые Николай Басков и Пающие трусы поскандалили на премии RU.TV, из-за того, что украинская группа обошла «золотой голос России» в номинации Креатив года. После словесной перепалки и исполненной девушками обидной для ведущего церемонии песни, российский певец отдал их награду поклоннику, который вышел с цветами на сцену. Девушки, которые так и не получили «самовар», возмутились и потребовали от Николая любыми способами вернуть им их честно заслуженную награду.

«Уважаемый Николай Викторович, мы обращаемся к вам с уважением и почтением. Участницы нашей группы ценят ваш вклад в российско-украинскую поп-музыку, но, тем не менее, требуем вернуть нашу заслуженную премию, сделали заявление Пающие трусы. – Мы готовы предложить прекрасную альтернативу за ваши старания. В коллективе у нас девушек много, целых пять, все умницы, красавицы, готовить умеем. А вы мужчина одинокий, голодным не останетесь. Зная ваши проблемы с женским полом, что вам не везет в любви, готовы вам посодействовать».

Журналисты sobesednik.ru связались с лидером группы Ольгой Лизуновой и она довольно категорично сообщила, что они не отступятся, пока не получат свою награду.

«Мы будем стоять на своем до конца, пока Николай Викторович не вернет нам самовар», – сказала Ольга Лизунова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *