100% факт: певица Бейонсе не беременна!

Бейонсе, Джей-Зи Вчера вся пресса пестрела заголовками о том, что певица Беойнсе беременна во второй раз, однако её муж, репер Jay-Z, быстро пересёк чаяния поклонников, опровергнув недостоверную информацию. 
Он собрал журналистов в Нью-Йорке на пресс-конференцию, в рамка которой и опроверг появившиеся слухи. По словам репера «булочки в духовке» пока нет и не предвидится. 
Однако особо настырными оказались журналисты из «E! News», продолжавшие заваливать Jay-Z вопросами на тему, а точно ли не будет никаких детей у звёздной пары? На что ироничный репер заявил, что совершенно точно сегодня вечером никаких детей у Бейонсе не появится. 
Однако репортёр не отставал и уточнил: «а через девять месяцев?», на что получил очередное едкое замечание от Jay-Z: «Ни через один, два, три, пять, семь или даже девять месяцев никаких детей не будет!»
Впрочем, пока Бейонсе и Jay-Z с головой хватает малышки Блю Айви, для которой они готовы весь мир поставить с ног на голову. Звёздные супруги балуют восьмимесячную кроху, как могут. На днях даже приобрели ей эксклюзивные пинетки, расшитые аметистовыми кристаллами Swarovski, стоимостью 800 долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *