Амазонки не возбуждают!

секс Стань куртизанкой
Этот метод уже давно не работает в соблазнении мужчины. Почему? Образ сексапильной дамы не только не привлекает, но и не возбуждает сильный пол. Ну, кому могут понравиться ярко красные губы, прозрачное белье, которое виднеется из-под юбки или кофты?! Даже если расхаживать в таком наряде только по квартире перед своим бой-френдом, надев на лицо маску опытной куртизанки, метод не сработает. Пока до мужчины дойдет, почему эта возлюбленная так вырядилась, будет уже поздно. Поднимется шум, крик, пыль и топот копыт. А потом выясняется, что весь этот цирк вовсе не для секса, а просто так.
Стань свободной личностью
Уверенных в себе барышень мужчины считают жертвами эмансипации. В соблазнении мужчины не действует метод останавливать коней на скаку и шататься по горящим избам. Со временем эти воительницы стали более гламурными и вместо того, чтобы спасать, они стали говорить «Хочу так-то и вот так-то». Миллионы женщин во всем мире читают глянцевые журналы с тренингами, как из серой мышки стать воинственной амазонкой. Нормальный мужчина — не мазохист и не захочет, чтобы им помыкала, тем более барышня. Так что бросайте все свои попытки стать вольной птицей. Лучше наденьте милое кружевное белье, чтобы сварить что-нибудь на ужин.
Ревность — двигатель любви
По словам модных гуру, ревность — еще один способ соблазнения мужчин. Если муж не уделяет должного внимания, держите его в состоянии боевой готовности. Для этого просто пофлиртуйте у него на глазах с другим мужчиной, и тогда он побежит отвоевывать свою «корову». Но на самом деле, единственное, о чем мечтает бой-френд в этот момент (не надрать кому-то пятую точку), а дать своей даме пинок. И пусть катится на все четыре стороны решать проблемы с другими парнями.
Быть непредсказуемой
Модные журналы направо и налево громогласно заявляют, как важно быть непредсказуемой особой (это показывают и в кино). Но делать то, что от тебя не ждут, срабатывает совсем по-другому. Это вовсе не соблазнительно. Например, не брать трубку, вдруг развернуться и пойти в другом направлении. Все эти странные сцены — то, как понимают барышни, что такое быть загадкой. Мужчин такие загадки только раздражают или беспокоят. Подобные советы могут привести только к одному — разрыву, а не к тому, чтобы парню не было скучно, и он не искал приключений на стороне, передает Раут.ру.
Дельные советы:
1. Мужчины не любят когда любовь приравнивают к материально-ценностным отношениям.
2. Парни советуют всем девушкам присмотреться, что творится в душе своего любимого (может, у него ЧП на работе, или он заболел), а уж потом строить глазки прохожим.
3. Поговори с бой-френдом, расскажи, что ожидаешь. Мужчины не телепаты.
4. Пофлиртуй, прояви чуть больше внимания. Вдруг у мужчины кризис среднего возраста.
Задумайтесь, а может, не стоит соблазнять мужчину, ведь он итак рядом каждый день и делает много приятных вещей, чтобы его дама сердца была счастливой (готовит, убирает, работает до ночи, пытается развеселить). Все, что нужно мужчинам от женщины — это спокойствие, душевный комфорт, уверенность в завтрашнем дне. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *