Новый захватывающий экшн с Кевином Костнером

Фильм, продюсируемый Люком Бессоном и ранее называвшийся «Три дня на убийство» (Three Days To Kill), теперь числится безымянным. Поставит его МакДжи (на фото) по сценарию Бессона и Ади Хасака, с которым француз уже работал над картиной «Из Парижа с любовью». 

В триллере рассказывается история секретного агента Итана Раннера, который в один прекрасный день узнаёт, что жить ему осталось недолго, и решает подать в отставку, чтобы последние дни провести со своей позабытой семьёй. Но вдруг его секретный работодатель предлагает Итану испытать на себе действие экспериментального препарата, который может спасти его жизнь, в обмен на последнее задание. Как и почти у любого средства, у наркотика есть побочные эффекты…

Создатели надеются, что им удастся снять захватывающий экшн. Это будет второй из двух совместных проектов EuropaCorp и Relativity Media, которые они анонсировали в мае. Второй — черноюморной комедийный экшн «Малавита» Люка Бессона по книге Тонино Бенаквисты, в котором появятся, среди прочих, Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс и Дайанна Агрон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *