Новое VW Golf появится в России весной

Volkswagen Как рассказал в рамках автошоу руководитель российского представительства «Фольксвагена» Маркус Озегович, автопроизводитель намерен удержать цены примерно на текущем уровне. В настоящее время «Гольф» в самой доступной версии стоит в России от 603 000 рублей, Golf R обойдется в минимальные 1 535 000 рублей. «Заряженная» версия — Golf GTI – также доступна российским покупателям за 1 114 000 рублей.

Известно также, что новый «Гольф» будет адаптирован к эксплуатации в российских условиях. В частности, автомобиль получит подвеску с увеличенным дорожным просветом и другими пружинами. Для нашей версии будет доступна почти та же линейка моторов, что и для европейских покупателей. В частности, будут предлагаться бензиновые моторы объемом 1,2 и 1,4 л, 1,6-литровый «атмосферник» и 2-литровый дизель.

Кроме того, российская версия «Гольфа» получит почти тот же набор систем безопасности, что и европейский вариант. За одним исключением — система слежения за разметкой с функцией поддержания рядности движения предлагаться не будет. На наших дорогах слишком плохая разметка, так что либо автомобиль с ума сойдет в попытках определить границы ряда, либо эта функция станет вовсе бесполезной опцией.

О производство седьмого поколения Volkswagen Golf в России речи пока не идет. Напомним, что завод Volkswagen функционирует в Калужской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *