Epic Games уверена в Unreal Engine 4

Epic,Games

Сотрудников компании не сильно заботит успех CryEngine 3 или Luminous, они уверены в том, что остальные зачастую теряют свою уникальную фишку, за счет чего конкурировать с Unreal им очень трудно.

Крис Винн, старший продюсер студии поделился с журналистами собственным мнением.

«Не припомню, чтобы хоть когда-нибудь мы считали себя проигравшими. Мы конечно смотрим и на чужие технологии, чтобы вообще понять что происходит вокруг. Может сейчас я скажу что-то хвастливое, но по-моему все остальные движки стараются уцепиться за все сразу, за счет чего и теряют уникальность.

Единственная технология, которая смогла удивить меня — это движок Unity. Его создателей стоит уважать хотя бы за попытку того, что они пытались сделать. Они прилично расширили инструментарий и добавили своих штучек.

Помню, смотрел я на инструментарий Crytek и думал — да, черт-возьми, очень неплохо. Но мы никогда не сидели расстроенные, никогда не ощущали того, что нас кто-то обогнал, а соответственно и не думали заняться чем-то другим. Мы поставили себе цель, задали направление и планомерно двигаемся к нужной цели.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *