Линдсей Лохан пытались задушить на вечеринке в клубе

Линдсей Лохан Неприятная ситуация возникла в стенах пятизвёздочного отеля «W», который находится в одном здании с ночным клубом «1OAK». Линдсей Лохан в этот раз предстала в роли жертвы — девушка утверждает, что на неё напал мужчина, который пытался её задушить.
Личность агрессора стала известна тут же — это 26-летний Кристиан ЛаБелла, который является представителем Республиканской партии Джона Шимкуса из Иллинойса. В офисе партии мгновенно отреагировали на событие и заявили, что никто из работников не оправдывает действия Кристиана.
По данным полиции, молодой парень набросился на Лохан и пытался её задушить собственными руками. Звезде удалось вырваться и она успела нажать кнопку пожарной сигнализации, чтобы привлечь к себе внимание. Сама же Линдсей пока отказывается говорить с прессой, но её отец Майкл довольно ясно описал состояние своей дочери, сказав, что Кристиан бросил её на пол, взобрался сверху, схватил актрису за горло и начал душить. Так же сообщается, что парень ударил Лохан, когда та попросила удалить некоторые фотографии с его телефона.  Однако, ЛаБелла оказался не промах и его адвокаты уже вовсю раздувают слухи о том, что это Лохан напала на парня — адвокаты Кристиана даже сообщили, что их клиент написал жалобу на скандальную артистку. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *