Лера Кудрявцева боится стать мужчиной

Лера Кудрявцева

Дело в том, что Кудрявцева обустраивается на новом месте – у любимого мужчины Игоря Макарова, игрока питерской хоккейной команды «СКА». Игорь живет в Петербурге, и Лера ездит к нему так часто, что впору уже говорить о переезде, а не гостях. Кудрявцева в Твиттере уже вовсю жалуется на шумных соседей и делает в квартире косметический ремонт.

Лера Кудрявцева

Сначала ведущая рассказала в Твиттере о том, что ее изводят соседи. Такое ощущение, что мои соседи из Москвы, вместе с дрелью и перфораторами приехали за мной в Питер. До кучи и воду отключили до вечера!” – возмущалась Кудрявцева. Чуть позже девушка сообщила: “Днем пожаловалась в тви на соседей с ремонтом, вечером приехали сняли, через 2 часа показали. О как!”.

Видимо, Лере понравилось такое решение проблем, и она продолжила сообщать о своих неурядицах, чтобы еще кто-нибудь приехал и помог. “Я сама настроила телевизор. Повесила картины. Боюсь менять смеситель, после этого может вырасти член”, – пошутила Лера. СМИ тут же задались вопросом: а что же Игорь, не умеет ничего делать по дому? Или занят на тренировках?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *