Байкер, избивший Антонова, получит по заслугам

Ишутин

Конфликт байкера Александра Ишутина и Юрия Антонова на автозаправке случился в ноябре прошлого года. Напомним, композитор уверяет, что мотоциклист его избил, тот заявляет, что Антонов стрелял в него из травматического пистолета.

На этой неделе Ишутину предъявили обвинение. Причем не по изначально возбужденной статье «хулиганство», а по новой — «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений». Наказание по ней — до пяти лет тюрьмы. Статью поменяли после того, как экспертиза показала: зрение певца стало падать.

— Нам не сообщили, что готовится новая экспертиза, хотя должны были, — говорит адвокат Ишутина Сергей Савенко. — Поэтому мы не смогли задать медикам вопрос: делал ли Антонов пластическую операцию? По нашим сведениям, делал, и как раз в области глаз. Не исключено, что ухудшение зрения связано именно с этим. Мы будем ставить вопрос о назначении повторной медэкспертизы.

К тому же, на наш взгляд, новая статья для Ишутина натянута. Антонов первым набросился на Александра, провоцировал его (видео драки — на kp.uа). Мы планируем ходатайствовать о прекращении дела, так как это была ­самооборона. К тому же следователь согласился на проведение экспертизы мотоцикла Ишутина, на котором остались вмятины от пуль, как мы полагаем, выпущенных из травматического пистолета Антонова.

«Комсомолка» продолжает следить за развитием событий. Тем более что, похоже, не за горами уже и суд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *