Nokia вновь сделает доступным загрузку Belle Feature Pack 2

Symbian

Некоторые владельцы смартфонов и вовсе не смогли установить обновление, а те, кто поставил апдейт, жалуются на проблемы с работоспособностью различных функций и приложений.

Список багов огромен: это и проблемы с Wi-Fi, с экраном в заблокированном режиме, встроенным видеоредактором, программой Nokia Music, а также фронтальной камерой. Отмечается и общая нестабильность устройств после прошивки. Ожидается, что после изучения проблем Nokia вновь сделает доступным загрузку уже обновленного Belle Feature Pack 2, в том числе и для тех, кто установил первоначальную нестабильную версию.

Что касается самого апдейта, то больше всего нововведений он приносит 41-мегапиксельному Nokia 808 PureView. В свойствах изображения появилась возможность просмотра большего количества параметров: разрешение снимка, число ISO, настройка баланса белого цвета, размер и расположение файла. При активном интернет-соединении всего один клик показывает, где был сделан снимок на картах Nokia Maps.

В «творческом режиме» добавлена кнопка сброса изменений — для возврата к исходному состоянию в один клик. Обновилась галерея: в ланшафтном режиме появился новый режим просмотра, в котором можно делать мультивыбор и одновременное удаление сразу нескольких снимков. Больше возможностей теперь и при нажатии на виджет галери на рабочем столе. Кроме этого, появился продвинутый видеоредактор Video Pro.

Остальные новшества, доступные как Nokia 808 PureView, так и Nokia 701, 700 и 603, включают обновленный браузер (версия 8.3) с лучшей поддержкой HTML5, новую, «значительно более быструю клавиатуру» и режим «Nokia Car».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *