Вот как нужно протестовать!

тимошенко Было три шерстяных одеяла: на одном она лежала, двумя другими укрывалась, был еще теплый вязаный свитер. Также врачи разместили грелку под колени, две большие подушки — разместив одну под голову, другую под ноги. На определенный промежуток времени было установлено обогреватель. И все время на максимальном обогреве работал кондиционер. А там помещение не большое», — сказал он.

 Собеседник также уточнил, что все время было общение с медицинским персоналом.

Как сообщалось, согласно заявлению ГПтС, перед тем, как начать лежачий протест, 28 сентября, игнорируя просьбы медицинских работников о не нарушении покоя в медицинском учреждении, игнорируя замечания и просьбы сотрудников Качановской колонии, Ю.Тимошенко пыталась повредить дверь в отделении больницы своими высокими каблуками.

Напомним, в тот день А.Яценюк, А.Турчинов и Г.Немыря пытались встретиться с Юлией Тимошенко.

Политики пытались выбить дверь, чтобы попасть в помещение, где находилась экс-премьер. Сама Ю.Тимошенко находилась с другой стороны двери и отказывалась возвращаться, пока ей не дадут встретиться с политиками.

Из обнародованных ГПтС материалов видно, что Ю.Тимошенко, передвигаясь с помощью ходунков, все-таки ходит на высоких каблуках. Это прекрасно видно в тот момент, когда Ю.Тимошенко снимает обувь и стучит подбором ботинка в дверь отделения больницы.

Впоследствии, по словам врачей, Тимошенко в знак протеста легла на пол. Позже Ю.Тимошенко согласилась вернуться в палату. Представители ГПтС отмечают, что согласно действующей нормативно-правовой базе предоставление свиданий с осужденными, которые проходят курс лечения в стационарных условиях, на период лечения приостанавливается.

Право на общение с осужденными имеют только адвокаты и медицинский персонал.

После указанных событий пенитенциарная служба сообщила о подготовке официального обращения к членам медицинской комиссии с просьбой предоставить обоснование целесообразности или нецелесообразности дальнейшего содержания заключенной Ю.Тимошенко в отделении больницы ЦКБ № 5 г. Харькова, несмотря на неправомерное поведение заключенной, нарушения охранного режима защитником и однопартийцами, также учитывая значительное расширение двигательной активности заключенной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *