«Ляпис Трубецкой» едет в Киев

Ляпис Трубецкой Популярная белорусская группа «Ляпис Трубецкой» давно уже попала под запрет в Беларуси из-за слишком откровенных текстов и их протестного характера. Цензура просто не дает группе звучать на полную мощность, но «Ляписы» нашли выход через сеть интернет – и теперь каждый может услышать их новый протестный альбом «Рабкор». Новые песни Ляписа Трубецкого на ресурсе Яндекс Музыка прослушало всего за несколько дней почти миллион пользователей.

После такого оглушительного успеха у альбома, группа Ляпис Трубецкой приняла решение презентовать альбом для своих украинских фанатов вживую. Именно поэтому 20 октября в клубе «Стерео Плаза» можно будет услышать самый настоящий протест рабкора.

В этот день исполнится год после того, как группа представила клип на свою песню «Не быць скотам». Песня и видеоряд были записаны в Киеве, и она стала первым синглом нового альбома Ляписа Трубецкого. Она примечательна тем, что впервые Сергей Михалок написал песню не на собственные стихи, а на стихи представителя классической белорусской поэзии Янки Купалы.

Дата: 20 октября 2012
Начало: 19.00
Адрес: Киев, Stereo Plaza, ул. Киквидзе 17

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *