Масса: «Было бы здорово повторить результат 2006 года!»

Масса

На пресс-конференции, предваряющей 15-й этап чемпионата мира, журналисты поинтересовались у Фелипе Массы, как он рассчитывает выступить на Гран При Японии. Ответ гонщика Ferrari, которому вот уже добрых два года не удается подняться на подиум, прозвучал весьма смело: «Было бы здорово повторить результат 2006 года, – сказал бразилец с улыбкой. – Это очень сложная трасса, одна из лучших в мире. Мне бы хотелось удачно провести предстоящую гонку и добиться в воскресенье хорошего результата».

Нужно отметить, что в 2006-м, когда Масса впервые приехал в Японию в статусе пилота Ferrari, ему удалось выиграть поул, а затем закончить гонку вторым. Во всех остальных случаях, считая и выступления за Sauber, пилот не поднимался на финише выше шестого места.

Разумеется, речь зашла и о будущем Фелипе. «Сейчас еще ничего не решено, но я испытываю уверенность. Как уже говорилось, сейчас для меня и команды важнее всего стремиться к хорошим результатам и добиваться максимально высоких позиций. Я просто сконцентрирован на том, чтобы как можно лучше делать свою работу, потому с интересом жду предстоящего уик-энда, а также этапа в Корее», – отметил Масса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *